無心裝潢系統家具品牌秉持著 "具有體感溫度的系統家具"​的中心思想,設計出以人與環境為本的系統家具

無心的開發團隊出生於高雄,是來自有26年歷史,專營展櫃設計製造及商業空間設計的紅山開發工程有限公司。

我們的初心是以人與環境為本心做為起點的系統家具品牌,思考讓人產生與環境、空間協作出更好、更舒適的使用體驗,更以愛護這片土地循環再生的概念出發,營造更好的生活環境與空間。

透過設計來銷售產品,提供定製化以及客製化服務,使用的是歐洲進口的五軸加工機,以自動化製程做到高品質低體積好運送,亦提供異形封邊等多樣功能,可以將設計師設計的作品完美展現出來,以及與富美家合作,提供多樣化高級環保板材

品牌創辦人Tommy的童年不像其他孩子自由自在的玩耍,天還沒亮就必須早起準備早餐店的開店工作,每當夜晚,與家人窩在幾坪不到的小房間,四個兄弟輪流用同一個書桌寫功課,後來離開家鄉當學徒,在半工半讀時,面對著空蕩蕩的員工宿舍,沒有什麼家具可言,這些經歷讓Tommy心中產生了對家具的渴望,更重視「家」的溫度。

 

「家」 是人生的起點,從木工起家的Tommy最大的願景就是,讓每個人都能有個乘載回憶的家具,因而創立家具品牌「無心」,運用老子道德經所說的:「聖人常無心,以百姓之心為心」,以無私的心服務你我,用「無心」家具溫暖家中的空間,讓每一處都是幸福的,是無心、是平常心,是Tommy給社會的承諾與無限關懷。

 

Tommy:『你今天幸福了嗎?』歡迎與我們一起打造專屬你的家具,一起成長幸福起來!」

品牌創辦人Tommy

來看看我們先進的加工設備吧 !

無心logo白字_3.png

​CONTACT US

無心裝潢系統家具 | 高雄市

horngsha839@gmail.com

 

  • YouTube的 - 白圈
  • Facebook的 - 白圈
  • LINE圖示-02
  • Instagram的 - 白圈
圖片2.png