• 無心裝潢系統家具

無心裝潢系統優勢介紹-這麼多的系統家具廠,有什麼不一樣??

更新日期:9月 23


搜尋系統家具,總是出現一大堆公司,有居家設計師、系統家具工廠、單品傢俱等,各式各樣的廠商與商業模式,無心裝潢系統傢俱有什麼不一樣,列舉以下6大重點。 1.膠: 我們提供PUR膠以及EVA膠供選擇,PUR膠的強度更高也更耐熱,屬於較高級的膠型,亦提供一般常見的EVA膠,我們專業的工程師會根據物件性質提供建議,客戶也可以根據自己的需求與預算做選擇,無心讓客戶擁有更多選項,製造最適合你的物件。

2.自動化設備: 無心使用的是歐洲的軟體及義大利進口的高級五軸加工機等設備,透過設計結合系統,可以做到大多系統傢俱廠沒有的「異形封邊」,自動化異型封邊設備苦可以打造完美的曲線,更確保完成後尺寸和品質的一致性,創造最有價值的產品,打造專屬您的系統家具。


3.各專業人員層層把關,堅守尺寸與品質的一致性: 先由資深繪圖設計師客製化設計後,再由系統設計師拆圖,將客製化作品拆成扁平化模組的方式,由工程師操作設備大量生產,方便好運送,最後到點組裝,將來有同類型物件要製作時,也可以保持原本的品質再次生產,非常適合連鎖店或是共享空間等場域。

如果你是設計師,設計了一個好的傢俱,但每次總因材料不同批,導致成品不一嗎,無心的設備可以保持一致性的生產,讓你的設計招牌繼續保持。


4.板材: 板材一直都是系統傢俱最重要的材料之一,無心除了一般市售的板材外,亦與全球知名板材商-富美家有經銷合作,提供特殊板材讓你的傢俱就是跟別人非常不一樣,極致霧面! 超級啞光! 一眼就知道是高等級的板材,適合身分很不一般的你。(請點此)


5.服務: 無心兼具設計與製造加工,讓你不用擔心一般設計師與外包工廠相互踢皮球,我們有自己的工廠製造加工,有任何調整只需要跟業務溝通,就能同步傳達到設計與製造端,免去層層協調。對於設計師而言,亦不需要拆圖給多個廠商,有異動時也不需要逐一跟每個廠商溝通,只找一家無心,不但幫你拆圖,還全部都幫你包好,讓你更專心做設計,更多時間接單6.裝潢系統傢俱:

比起一般傢俱行買的單品傢俱,裝潢系統家具提供到府丈量客製化服務,設計獨家專屬於你的系統傢俱,完美與空間搭配,以系統櫃來說,無心可以針對一面牆從長度寬度高度以及客戶需求等設計出一個可以完美貼合牆壁的系統櫃,大氣卻又不失設計感,讓傢俱來適應你的空間,而一般的單品系統櫃則無法針對室內空間客製化,有固定的長寬高,只要比空間小能容納就可以放,想盡辦法擺放也總是會有一些破壞整體美感的空隙或角落,既然都要騰出一筆預算想讓居家環境更好,何不花在一個能完美融合空間場域、獨一無二只屬於你的系統櫃呢。


不管你是設找外包設計師、找設計的品牌商、還是一般民眾,有家具製造、代工的需求,歡迎立即諮詢。

117 次瀏覽
無心logo白字_3.png

​CONTACT US

無心裝潢系統家具 | 高雄市

horngsha839@gmail.com

 

  • YouTube的 - 白圈
  • Facebook的 - 白圈
  • LINE圖示-02
  • Instagram的 - 白圈
圖片2.png