• 無心裝潢系統家具

五金展示區 客製化系統櫃


客製化五金展示區

作品介紹

五金展示區,含五金、板材、面材、LED等,讓公司內部設計師可以迅速找到五金樣本,畢竟五金對於一個系統櫃來說算是重點之一,完全可以決定一個系統櫃的好壞與價格高低,所以千萬不能馬虎,經由設計師親眼所看,運用在客戶的需求上,才不會有一絲一毫的誤差。以及明顯的分類陳列,不需要翻箱倒櫃,讓設計師一眼就可以找到需要的材料。也特地為了板材、面材部分採用滑動式設計,能輕易替換板材,也不影響陳列效果。

客製化五金展示區

除了公司內部使用外,也常見於跟客戶介紹材料時使用,有質感的五金展示,加深客戶的印象,眼見為憑,客戶對於各式材料簡介也會更加明確,一區一區的介紹,也讓非專業領域的客戶能有很清晰的觀念,不會一次接受太多資訊而腦子一團亂,讓雙方都能快速達成共識。 中間的中島櫃,採用3種不同的燈光,可以演示各種板材在不同色溫燈光下呈現的感覺,不管是設計師還是客戶都可以親自比較,找出居家空間、辦公空間中最喜歡的風格。


客製化五金展示區

設計師說明

利用雙層滑軌的方式,就算是小小空間也可以放進很多五金展示品,還可以保持整齊與美感,讓小小的五金也能看起來很舒服,有別於一般民眾對於五金髒髒油油的觀感。


客製化五金展示區
客製化五金展示區

設計前丈量空間,依照牆壁長寬去做客製化設計,真正做到裝潢系統家具,設計師也很細心的為了已存在之線路,設計集線開口,使用者不會有找不到電線或是擋住插座的情況,也適當的遮住原先多線路的髒亂感。

當時有面牆壁已經有窗戶,為了不更動窗戶影響通風,採用滑軌式設計,依然可以在不失美感的情況下,很輕鬆的開關窗戶,真正做到依照需求,客製化設計。

客製化五金展示區

展示區使用的板材與燈光互相搭配,營造暖色系空間,讓工作辛苦的設計師們,走進五金展示區時可以鬆一口氣,瞬間從畫客戶設計圖的階段中抽離出來,休息一下,是為了更好的設計。也與一般使用白晝光以明亮為主的辦公室,有明顯的區隔。


客製化五金展示區

345 次瀏覽
無心logo白字_3.png

​CONTACT US

無心裝潢系統家具 | 高雄市

horngsha839@gmail.com

 

  • YouTube的 - 白圈
  • Facebook的 - 白圈
  • LINE圖示-02
  • Instagram的 - 白圈
圖片2.png