圖片1.png
  • 無心裝潢系統家具

台北2020建材大展x無心裝潢系統家具Q&A總複習

更新日期:3月 26


無心裝潢系統家具



無心這次參加2020台北建材大展,不僅增添許多資訊,更結識許多朋友。

感謝所有來到無心展位的每位來賓,有您的支持與詢問,是無心最大的動力!



如果你沒跟到這次2020建材大展,也想了解最新的數位製程和系統板結合美耐板新工法,那麼本篇文章將為你解說無心裝潢系統家具服務,可能就是你最想要獲取的信息!

Q:請問無心服務項目有哪些?


裝潢系統家具

為您的家打造空間舒適、視覺溫馨、方便收納;適用於客廳、廚房、臥室、書房...等。


辦公家具設計

想要開設廚藝教室或是正在籌辦公司辦公處?辦公家具設計可以為您安排完善的工作區域。


客製化單品家具

想要的家具,卻始終尺寸不符空間?客製化設計可以滿足生活所有空間。


製造加工

設計不是憑空想像,無心協助您製造加工打造您的完美作品。



Q:請問什麼是數位製程?


無心自有歐洲進口系統加工設備,提供定製化及客製化服務。

採用數位製程方式,將裁板、封邊等一系列製造流程數位化,讓設計師們能發揮設計專長,提供異型封邊等多樣功能,加上與知名建材合作,增加家具的多樣性;數位製程可以確保每一步驟的精準度與成品一致性自動化製程做到高品質、低體積、好運送,為您的作品完美展現,創造好口碑!

系統加工製造

數位製程的優勢

可以減少圖說錯誤、提高毛利、有穩定的品質讓您增加案件量和好評口碑。


軟體運用

透過軟體應用,在不同的設計作品只需要修改參數、選擇五金零件,再經過數位排版,就可以既快速有效率的進入生產製作。



Q:請問無心有哪些板材可以選擇?


隨著近年來環保意識抬頭,無心裝潢系統家具選用歐洲環保建材,選擇再生木板,藉以減少原木料的開採。其中包含EGGER(系統板)富美家(FENIX、美芯板) 品牌,不管是空間內部選材或表面印刷壓紋都很有質感!


EGGER 


來自奧地利的建材品牌,由再生材製成的系統家具開發多樣性供選擇,應用於廚房、辦公室、起居室、臥室及商業領域。>>查看型錄



FENIX®表面材 


產品表面具有低反射率、起霧面、抗指紋、觸感柔軟舒適等優點,適合用於廚房、浴室、傢俱、零售、辦公室...等應用。>>查看型錄



富美家®美芯板™


是一款裝飾面板產品,由花色紙在塑合板表面低壓壓合而成,適合於所有室內裝飾、家具、廚櫃、衣櫃、門面之應用。>>查看型錄



Q:系統板結合美耐板的新工法?


想設計家具和系統櫃有同樣花色?你不用再花時間上網找!


無心裝潢系統家具以系統家具結合木工手作打造多樣化造型,再以知名品牌美耐板完美包覆,想要同款花色的家具不再只是想像。



Q:請問如何購買弧型櫃?


這次參展有許多朋友對無心的弧形櫃詢問度很高,對購買方面也是相當感興趣!

這款弧形櫃就是無心裝潢系統家具設計師搭配義大利進口五軸加工機完成的作品唷~

弧形櫃系統櫃

請與我們聯繫,由專人為您服務 ↓↓

https://www.wu-shin.com.tw/contact-us




什麼是無心裝潢系統家具x歐洲進口系統加工設備?

義大利進口五軸加工機 


無心系統家具廠積極投入設備提升,最新購入義大利進口的五軸加工機,精準的為每一位設計師的作品裁切完美尺寸。


五軸加工機能為您提供的5A級服務


 ➤ 異型封邊

  ➤ 處理特殊五金接合孔槽

   ➤ 產品設計開發

    ➤ 側向路打加工

     ➤ 標準產品快速生産



您是設計師嗎?或是您想要規劃不同的家具卻苦苦找不到廠商製作?

無心裝潢系統家具,以人與環境為本心做為起點的系統家具品牌,思考讓人產生與環境、空間協作出更好、更舒適的使用體驗,更以愛護這片土地循環再生的概念出發,營造更好的生活環境與空間。


「無心裝潢系統家具,以一顆無私的心為您服務。」


#無心裝潢系統家具給你50色的選擇

https://www.wu-shin.com.tw/catalog


#歐洲進口的五軸加工機

提供異型封邊等多樣功能

不僅曲線優美更保護家具每一個轉角

以自動化製程做到「高品質、低體積、好運送」

將每一位設計師設計的作品完美展現出來

為您的設計打造精選作品、留下好口碑!


#想了解更多無心的服務嗎

🙋填寫線上詢問單由專人與您聯繫↓↓

https://www.wu-shin.com.tw/contact-us

246 次瀏覽