• 無心裝潢系統家具

嘖嘖募資平台x「無心廚藝烘焙桌」亮點大解密

更新日期:10月 5


  各位持續關注「無心x廚藝烘焙桌」的朋友們大家好,從募資前到募資開跑以來,我們持續收到一些朋友們的意見,像是「很好的設計,希望可以趕快上市!」、「我時常烘焙,但苦惱沒有較大的桌面處理麵團和放置烤箱/調理機等用具,沒想到竟然有公司願意設計這樣的家具」,這些都讓我們非常開心,能夠為這些朋友們解決在烘焙或下廚時的困擾。

  但同時,也收到了關於「價格太貴」的意見回饋,我們很努力地檢視廚藝烘焙桌的各項成本,想回饋更多給支持廚藝烘焙桌的朋友們,我們堅守品質在每一個細節上,我們只想「做最好的設計、開發品質最好的產品」,所以在這裡我們想帶著大家來認識「無心x廚藝烘焙桌」的高品質,請細細聽我們訴說~

「廚藝烘焙桌」主要由「桌面板材」、「電動昇降腳」與「櫃體板材」結合而成,以下針對此三項個別說明:

  桌面我們使用的是義大利進口由 ARPA INDUSTRIALE 所生產的奈米智慧材-FENIX,其結合奈米科技與電子放射束固化的技術,具低光線反射率、極致霧面的特性,其表面無毛細孔因此觸感溫潤、抗指紋也不吃色,適合用於廚房、醫療照護等等場所。 FENIX 具有高度防刮、耐磨、耐熱、耐酸鹼的特性,且通過日本工業標準 JIS 的抑菌檢測規範,對大腸桿菌及金黃色葡萄球菌有良好的抑菌效果,能夠直接在桌面上揉麵團,並具有獨特的熱能修復功能,若不小心在桌子上留下刮痕,可以使用熨斗燙過,即能修復刮痕。 (點此看更多)


  電動昇降腳為高品質的 FUNTE 智慧型昇降桌架,是目前最新的雙馬達結構設計,桌面載重時昇降時更穩固不抖動,且操作時音量低於 50 分貝,也將所有的齒輪或鏈條都隱藏起來,讓產品看起來更美觀,桌腳為雙T型設計,經過我們實測,就算大力的揉麵團也不會搖晃。 另外,最重要的是安全!升降時碰到異物會自動停止,防止夾傷,在正常使用下損壞,提供 5年的保固,讓您更安心。


櫃體板材使用的是享譽國際的富美家「美芯板」,富美家是百年歷史的板材製造商,亦有健康綠建築、Greenguard 室內空氣認證等認證,甲醛含量低,在紋路色澤上更有接近大自然的原木色,絕對可以選你所愛、愛你所選。

「使用最好的品質」是我所堅持的,因為我們希望能讓贊助人安心,因此有了這篇文章,也希望各位朋友們多多支持,讓我們能夠達到募資的目標,讓這樣產品能購募資成功,謝謝大家耐心的看完。


嘖嘖募資已結束,如有需求,請私訊小編


廚房空間,真的可以更美好,而不再只能屈就或割捨- 廚藝烘焙桌產品頁面

熱愛工作但更愛孩子親子回憶是世界上最珍貴的寶物- 親子專欄


121 次瀏覽
無心logo白字_3.png

​CONTACT US

無心裝潢系統家具 | 高雄市

horngsha839@gmail.com

 

  • YouTube的 - 白圈
  • Facebook的 - 白圈
  • LINE圖示-02
  • Instagram的 - 白圈
圖片2.png