圖片1.png
  • 無心裝潢系統家具

塞港缺櫃 讓室內設計師找嘸多樣化資源的系統廠嗎


塞港、缺櫃到年底都難以緩解

貨櫃承攬物流業者台驊控股於5/25舉行記者會,其台驊董事長顏益財表示:「受到疫情衝擊影響,塞港、塞船問題不僅已從歐美延伸至亞洲,加上第三季是貨櫃海運傳統旺季下,塞港、缺櫃的問題到今年底前恐都將難以緩解」


520房市預售屋客變/交屋裝潢潮

讓室內設計師找嘸有資源的系統廠


在台灣,普遍系統家具代工廠,會因應自家工廠的「服務項目」,「備存有限庫存」的板材、五金零件...等材料;進而促使「A廠有B廠沒有」「B廠有A廠沒有」的板材色款,讓室內設計師在配色/設計陷於兩難,畢竟在不同間代工廠生產,給室內設計師的是兩倍的考量。


▲報價

▲生產品質

▲工作天數

▲售後服務


塞港/缺櫃的問題直接影響的其中便是板材廠商。


全球最高檔的板材製造商都集中在歐洲,最知名的便是EGGER、富美家、FENIX 品牌,是目前全球品質最好的板材;在台灣系統家具市場,幾乎都是從國外進口,面對此次疫情影響塞港、缺櫃的問題,想在台灣找到多元化、有資源的系統廠,更是難上加難。


無心裝潢系統家具

超 ‧ 前 ‧ 部 ‧ 署

室內設計師熱門精選50色,庫存補好補滿!

EGGER

富美家

FENIX

無心裝潢系統家具品牌型錄 讓室內設計師更加便捷

「多」:收錄EGGER/富美家/FENIX,50款室內設計師熱門精選系統板同色美耐板花色。

「輕」:整體重量不達2.5KG,讓室內設計師好收又好拿。

「小」:一頁式重點呈現樣板型錄,讓室內設計師們感光、觸感、資訊一目了然。


擁有無心裝潢系統家具品牌型錄,還有 訂閱型錄 的售後服務唷!

未來無心只要有新收錄的板材色款/封邊條,便會在第一時間通知為室內設計師更新型錄!


>>還沒拿到型錄的室內設計師請點選 這裡

多樣式封邊條 讓設計更細膩,讓家具更堅固

封邊條絕對是延續系統家具壽命的要素,穩定的品質才能有效加固板材,防止板材受潮、生蟲!不同的花色封邊系統板更為設計增添更多可能,完美體現室內設計師的風格!


無心系統家具提供多款樣式封邊條:

(1) 系統板同色封邊條(單色/木紋/材質)

(2) 實木斷面紋封邊條

(3) 雙色封邊條

數位製程 減少圖說錯誤 > 穩定的品質 > 增加案件量 > 毛利提高

無心自有歐洲進口系統加工設備,提供定製化及客製化服務,採用數位製程的方式將裁板、封邊等一系列製造流程數位化,讓設計師能發揮設計專長,提供異型封邊等多樣功能,加上與知名建材合作,增加家具的多樣性確保每一步驟的精準度與成品一致性自動化製程做到高品質、低體積、好運送,為您的作品完美展現出來。讓您在設計上多元化配色、有資源數位製造!


滿足室內設計師曲線設計

將曲面設計融入室內設計;系統櫃結合木作,讓空間呈現一致的風格;同時擁有系統櫃的快速裝潢,兼具木作的高變化性,讓設計師延伸更多的設計空間。


TO.室內設計師

我 ‧ 們 ‧ 準 ‧ 備 ‧ 好 ‧ 了

CALL│ 07 375 9818 │ ME


108 次瀏覽