圖片1.png
  • 無心預製家具

建置全台獨一無二的港灣智慧化工程│亞洲新灣區


建置全台獨一無二的港灣智慧化工程│亞洲新灣區

你知道「高雄│亞洲新灣區」嗎?


以高雄亞洲新灣區為發展標的,引進5G AIoT相關產業進駐高雄,期望以5G AIoT產業持續帶動國內外廠商與新創落地,形成產業聚落並且建立數位人才培育中心,吸引年青學子返鄉增加就業人口,進而翻轉高雄產業結構,作為南北產業均衡發展之開端。


建置全台獨一無二的港灣智慧化工程│亞洲新灣區

圖片來源:亞灣5G AIoT創新園區 / https://yawan-5gaiot.tw/

 

亞灣新創園區,這是高雄市政府今年重要公共工程!


亞灣新創園區坐落在高雄軟體科學園區大樓內,其中三樓/八樓/十樓,三個樓層為共享辦公室,今年8月即將啟動招商,吸引近70家新創團隊;已被經濟部列入5G AIoT創新園區計畫,就在今年12月揭牌營運!


亞洲新灣區可說是高雄市政府2021年的重要公共工程,而這次 苰莆室內裝修有限公司 承包本次設計;由於過去的合作經驗,無心預製家具將創新元素導入數位製造,在工程品質、服務效率上大大的提升產業與顧客價值,受到我們合作廠商─ 苰莆室內裝修有限公司 的肯定!讓無心預製家具很榮幸能一同參與如此重要的公共工程,並且很放心的將工程內有關系統家具物件,交由無心預製家具製作及組裝。


建置全台獨一無二的港灣智慧化工程│亞洲新灣區

其中因工程排定的時間較為緊迫,合作廠商將部分木作櫃交給無心團隊施作;無心預製家具將設計導入模組,連結數位生產設備流程後,將系統板結合木作美耐板,讓櫃體整體達到一致性的美感,同時確保時間內可以達到交場品質的成品,才能在短短三週內就完成系統家具的部分。


建置全台獨一無二的港灣智慧化工程│亞洲新灣區

亞灣新創園區這個設計案,是以海洋港灣的元素來設計,所以在設計內有著大量的木作是曲面造型設計,無心預製家具除了系統家具的製作、組裝,還協助合作廠商在木作造型、骨架CNC加工圖的審圖和除錯、協助木作骨架的CNC打形,讓這個有大量木作的案子,可以在短短兩個月完成。


現在無心預製家具帶你進入亞洲新灣區↓↓


 

目前亞洲新灣區5G AIoT創新園區“招募”優秀企業中

進駐資訊>> https://www.yawan-startup.tw/cp.aspx?n=1489

 

創新設計導入數位製造,提高產業與顧客價值;將設計導入模組,連結數位生產設備流程,結合傳統木匠,創造產業價值,共創三贏!


  1. 跨越系統家具的框架,尺寸規格彈性化

  2. 產品品質穩定

  3. 方便同步對花色

  4. 縮短現場施工時間

  5. 減少圖說的錯誤

  6. 提高設計師人均產值

  7. 減輕木匠師傅現場工作量,做更有價值的項目

  8. 設計師的作品可確實做「知識管理」


無心預製家具>>為需求者量身預製,突破制式化且彈性製作的系統家具

想了解更多嗎?聯絡無心預製家具給您最舒適、最優質的一條龍服務品質!



49 次查看