圖片1.png
  • 無心裝潢系統家具

無心帶你回顧2020年度事件

已更新:3月 26



2020年在原定的計畫裡真的很是美好

計畫著要去哪國旅遊、查看著哪支股票即將上漲、要去看哪場演唱會、今年準備推出什麼新品、百貨周年慶要搶什麼。


準備了好多好多有關2020年的行程計畫,卻因為一場新冠肺炎疫情讓這些計畫一項都沒能實現...


世界各地鎖國、全球股市大跌、航空船運全面停止、各地活動取消、知名歌手/藝人接連離世、居家隔離彷彿空城般地寧靜、倒店潮如海水般波濤洶湧,即便這些熱門搶手的地段(如台北西門町、台中一中商圈、高雄新崛江),就算店租降價二成也沒人敢租。



2020年真的是很艱辛的一年

從澳大利亞山火蔓延不停令人揪心,到新冠肺炎疫情讓全世界陷入恐慌不寧,好不容易有了疫苗可以施打對抗疫情,如今英國還出現新型變種病毒!


因為疫情,讓人們再次感受家的溫暖在哪裡。

在家自主管理/居家隔離的日子,讓女性內衣需求直線下降,運動褲需求直線上升。男士們不再需要每天刮鬍子、女士們也不用每天洗頭手痠吹頭髮(笑)。


因應疫情的關係,政府強烈推廣在家防疫,休假期間禁止群聚;無奈只能待在家裡不能隨地趴趴走,與去年相比更是增進了2倍的時間可以與家人相聚。


家才是最好的避風港,讓人再次感受到家的溫暖。


家的舒適真的很重要

也因為長時間待在家裡,讓許多家庭深刻體會到家裡的裝潢、擺設、家具的不便!

例如囤積的糧食、衛生用品、消毒用具、口罩收納,以及長時間臥榻的老舊家具、無處可放的衣物...等。


無心裝潢系統家具可以為您打造舒適的環境,為每個家電找到合適的位置,為家人們提供更好的歡聚空間。

系統櫃設計



系統設計

趁著年末/春節前也想重新規劃一下嗎?或是你正在尋找可以幫助你加工的夥伴?

無心裝潢系統家具,以人與環境為本心做為起點的系統家具品牌,思考讓人產生與環境、空間協作出更好、更舒適的使用體驗,更以愛護這片土地循環再生的概念出發,營造更好的生活環境與空間。


「無心裝潢系統家具,以一顆無私的心為您服務。」


義大利進口五軸加工機 


無心系統家具廠積極投入設備提升,最新購入義大利進口的五軸加工機,精準的為每一位設計師的作品裁切完美尺寸。




五軸加工機能為您提供的5A級服務


 ➤ 異型封邊

 ➤ 處理特殊五金接合孔槽

 ➤ 產品設計開發

 ➤ 側向路打加工

 ➤ 標準產品快速生産


裝潢系統家具

為您的家打造空間舒適、視覺溫馨、方便收納;適用於客廳、廚房、臥室、書房...等。


辦公家具設計

想要開設廚藝教室或是正在籌辦公司辦公處?辦公家具設計可以為您安排完善的工作區域。


客製化單品家具

想要的家具,卻始終尺寸不符空間?客製化設計可以滿足生活所有空間。

選用EGGER、富美家(FENIX / 美芯板)全系列近50色

隨著近年來環保意識抬頭,無心裝潢系統家具選用歐洲環保建材,選擇再生木板,藉以減少原木料的開採。其中包含EGGER(系統板)富美家(FENIX、美芯板) 品牌,不管是空間內部選材或表面印刷壓紋都很有質感!

 ➤ EGGER >>查看型錄

 ➤ FENIX®表面材 >>查看型錄

 ➤ 富美家®美芯板™ >>查看型錄


歐洲進口的五軸加工機

 ➤提供異型封邊等多樣功能

 ➤不僅曲線優美更保護家具每一個轉角

 ➤以自動化製程做到「高品質、低體積、好運送」

 ➤將每一位設計師設計的作品完美展現出來

 ➤為您的設計打造精選作品、留下好口碑!

  

想了解更多無心的服務嗎

 🙋填寫線上詢問單由專人與您聯繫↓↓

  https://www.wu-shin.com.tw/contact-us




30 次瀏覽