• 無心裝潢系統家具

無心裝潢系統家具持續與富美家合作

更新日期:7月 22


富美家FENIX

富美家高級板材結合無心優質服務成就最好的系統家具

富美家是國際知名板材公司,從業界常用的美芯板、美耐板到高級的FENIX板,擁有多樣化的選擇。而無心裝潢系統家具,運用設計及製造加工,能將富美家板材效益最大化,充分展現富美家板材的美感與品質。


無心提供客製化室內空間設計服務,包含辦公空間、居家設計,與業主詳細介紹各式板材與五金,供業主自由選擇富美家板材等級種類,並與業主討論後設計出專屬於業主一人的客製化系統家具,再經由無心的系統工廠加工製造,最後到點組裝安置,針對環境空間做些許微裝潢調整,使系統家具完美與空間場域融合。(服務流程請點此)

▲客製化系統櫃

異形封邊-告別系統家具有稜有角,打造流線型外觀,充分展現富美家板材美感

無心使用歐洲進口五軸加工機,以全自動化的方式對富美家板材進行裁切,可以做到高精準度,讓每一次的板材都有一致性的尺寸,再經由封邊設備,對切割好的板材進行封邊,甚至能做到業界較難以達到的「異形封邊」,有別於一般直直方方的形狀,異形封邊可以對不規則形狀的板材進行封邊,讓成品更加多樣化,有流線型美感,對於不喜歡傳統系統家具有稜有角的人而言,是不可或缺的系統傢俱。

無心裝潢系統家具亦提供B2B服務,純加工製造甚至部分材料加工,歡迎立即諮詢。

Formica®,美耐板的代名詞

一個擁有百年歷史,從美耐板出發,依舊不斷創新,持續開發出原木飾板、金屬美耐板、地板、抗倍特板、人造石、檯面及門板等多項產品的國際品牌。

一百多年來,富美家公司不斷研究開發表面飾材新技術,搭配流行色彩、花紋、天然石紋、木紋等表面處理與應用,生產製造各式各樣的表面飾材。你所站的地板,你所搭乘的電梯,你烹調美食的廚房檯面,甚至你使用的衛浴隔間,都有Formica®的蹤影。目前富美家生產的表面裝飾飾材產品,都被普遍廣泛運用在傢俱、隔間、櫥櫃等方面了。也許,你不知道富美家;但,你早已置身其中了。(本段截取至富美家官網https://www.formica.com/zh-tw/campaigns/about-us)

▲富美家®美芯板™–梭織紋美芯板
▲富美家®美芯板™–裸木紋美芯板

(資料參考:富美家®美芯板™ https://www.formica.com/zh-tw/campaigns/about-us)


FENIX板材

FENIX板材是由義大利進口由ARPA INDUSTRIALE所生產的奈米智慧材,結合了奈米科技與電子放射束固化的技術,具低光線反射率、極致霧面的特性,其表面擁有極度亞光、高度防刮、耐磨、耐熱、抗酸鹼,好清理無毛細孔因此觸感溫潤、抗指紋也不吃色。


FENIX 適合用於不同的室內設計應用層面,例如:廚房、酒店餐飲、醫療照護、大眾運輸、浴室、傢俱(桌子、書櫃層架、隔板、椅子)。

▲FENIX®霧面亞光呈現效果
▲FENIX®–臥室應用
▲FENIX®–廚房應用

詳細介紹可見:富美家官網FENIX®介紹(https://www.formica.com/zh-tw/collections/fenix) 或 實際板材測試紀錄(https://horngshan.blogspot.com/2020/03/fenix.html)


無心裝潢系統家具結合FENIX板材案例

廚藝烘焙桌,檯面桌板使用極致霧面的奈米材料—FENIX板材,結合無心以人為本的專業設計,加上精密的製造加工,所完成的高品質家具。(廚藝烘焙桌產品介紹 請點我)

▲廚藝烘焙桌
▲升降桌桌板使用FENIX板材

指定富美家板材嗎 立即諮詢!

無心裝潢系統家具採線上展店,無實體門市據點,將減少的店面成本回饋給客戶,提供更划算的服務與價格,不管你是要設計還是製造加工,立即諮詢,馬上為您服務。

▲感謝富美家蒞臨參訪

745 次瀏覽
無心logo白字_3.png

​CONTACT US

無心裝潢系統家具 | 高雄市

horngsha839@gmail.com

 

  • YouTube的 - 白圈
  • Facebook的 - 白圈
  • LINE圖示-02
  • Instagram的 - 白圈
圖片2.png