圖片1.png
  • 無心預製家具

《簡約白與木紋質感設計》打造好感舒適減壓無負擔的木質現代風


  天氣真的好熱!全台都在燒番薯! 隨著全球暖化的局勢,台灣的炎炎夏日即將邁入了一年當中最熱的8月份,即時氣象資訊也不時地發送著「全台燒番薯!下週X開始溫度飄升3X度...」  不少屋主因為工作的關係,在外頭奔走體感溫度不斷上升!好不容易下班回家,進門看到亂七八糟的收納,簡直是體熱外加火燒心~不僅無法好好休息,說不定一日疲勞還要再加乘上去。  上篇我們和室內設計師介紹到以家具設計結合色彩,用清新色彩、知性舒心、可以撩撥無法出國度假的心情,今天就來和大家分享如何利用簡約白與木紋質感設計搭配,可以如何打造出好感、舒適、減壓、無負擔的木質現代風~讓人回到家不用出門也能投入大自然的懷抱,卻又不失現代時尚的潮流~    簡約白色系統櫃搭配木紋質理的設計 在夏天炎熱的這個季節,室內設計師可以試試白色為主視覺搭配溫潤木質調交織~簡約的風格帶來室內的開闊,白色的櫃體揉合空間的主色調,有效降低視覺的疲勞,既不突兀還能百搭各項花色,而自然的木質紋理花色豐富了空間層次;用簡約白色系統櫃搭配木紋質理的設計不僅提升收納的空間,更讓空間的整體視覺維持了簡潔美感。     >>查看 EGGER 木紋系列 系統板/美耐板 型錄    系統櫃關鍵字分析 根據《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統來看「系統櫃」近一年來的關鍵字,可以看到「空間、設計、裝潢、收納、風格」並列在搜尋榜上,可見室內設計師針對「住家的需求、痛點」提供「設計、解決方案」尤其重要!    通過國際最高標準的 EGGER F★★★★ 系統板 好的系統板,經過一層一層的流程處理,並經過實驗室不斷的重複測驗...才有板材堅固耐用、品質穩定;表面耐磨、堅固、好清潔,甚至通過國家級防焰測試...等,是綠建材也是居家安全品質的重要角色唷~>>查看更多EGGER系統板6大隱性附加價值      室內設計師最得力的系統家具工廠 不論你是案場系統櫃體數量多,還是建案格局多、空間大小不一需求量又大;想到後續要大量繪圖又怕時間趕不及?欸~室內設計師免煩惱!快來找無心預製家具!  利用數位演算的方式生產家具,將物料的利用率達到極大化,不僅有效降低加工錯誤率、還能提高產能與品質。在案場上有大量櫃體需求,只需要修改模組參數就能立馬生成模組家具,大大減少人工繪圖與調整五金位置的時間唷~  無心預製家具不僅自有系統家具加工廠,提供拆料服務,還是看得懂設計圖、懂得設計概念的專業夥伴,讓雙方達到「共識」!一起努力、探討如何更好的完成設計作品,幫助室內設計師的設計作品趨近完美成形!在約定時間內準時完工✔  你是設計師想了解長期合作的內容嗎?歡迎加入LINE好友與我們聯繫! 追蹤我們的粉絲專頁,無心定期為您提供專業的資訊與服務!

天氣真的好熱!全台都在燒番薯!

隨著全球暖化的局勢,台灣的炎炎夏日即將邁入了一年當中最熱的8月份,即時氣象資訊也不時地發送著「全台燒番薯!下週X開始溫度飄升3X度...」


不少屋主因為工作的關係,在外頭奔走體感溫度不斷上升!好不容易下班回家,進門看到亂七八糟的收納,簡直是體熱外加火燒心~不僅無法好好休息,說不定一日疲勞還要再加乘上去。


上篇我們和室內設計師介紹到以家具設計結合色彩,用清新色彩、知性舒心、可以撩撥無法出國度假的心情,今天就來和大家分享運用簡約白與木紋質感設計搭配,如何打造出好感、舒適、減壓、無負擔的木質現代風~讓人回到家不用出門也能投入大自然的懷抱,卻又不失現代時尚的潮流~


 

簡約白色系統櫃搭配木紋質理的設計

在夏天炎熱的這個季節,室內設計師快來試試「以白色為主視覺」搭配溫潤木質花色交織~簡約的風格帶來室內的開闊,白色櫃體柔合空間的主色調,有效降低視覺的疲勞,既不突兀還能百搭各項花色,而自然的木質紋理花色豐富了空間層次;用簡約的白色系統櫃來搭配木紋質理的設計,不僅提升生活收納的空間,更讓整體視覺維持了簡潔美感。


室內設計小秘訣1:EGGER立體自然擬真花紋系統板,綠建材、低甲醛、品質有保證。

室內設計小秘訣2:系統板結合美耐板木作裝潢,修飾梁柱,擺脫壓迫感。

室內設計小秘訣3:結合矩形線條、曲線,為生活注入設計的美感。

室內設計小秘訣4:找到對的加工合作夥伴,讓設計作品成型趨近完美。

>>查看 EGGER 木紋系列 系統板/美耐板 型錄


系統櫃關鍵字分析

根據《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統來看「系統櫃」近一年來的關鍵字,可以看到「空間、設計、裝潢、收納、風格」並列在搜尋榜上,可見室內設計師針對「住家的需求、痛點」提供「設計、解決方案」尤其重要!

 

通過國際最高標準的 EGGER F★★★★ 系統板

好的系統板,經過一層一層的流程處理,並經過實驗室不斷的重複測驗...才有板材堅固耐用、品質穩定;表面耐磨、堅固、好清潔,甚至通過國家級防焰測試...等,是綠建材也是居家安全品質的重要角色唷~>>查看更多EGGER系統板6大隱性附加價值



室內設計師最得力的系統家具工廠

不論你是案場系統櫃體數量多,還是建案格局多、空間大小不一需求量又大;想到後續要大量繪圖又怕時間趕不及?欸~室內設計師免煩惱!快來找無心預製家具!


利用數位演算的方式生產家具,將物料的利用率達到極大化,不僅有效降低加工錯誤率、還能提高產能與品質。在案場上有大量櫃體需求,只需要修改模組參數就能立馬生成模組家具,大大減少人工繪圖與調整五金位置的時間唷~


無心預製家具不僅自有系統家具加工廠,提供拆料服務,還是看得懂設計圖懂得設計概念的專業夥伴,讓雙方達到「共識」!一起努力、探討如何更好的完成設計作品,幫助室內設計師的設計作品成型趨近完美!在約定時間內準時完工✔


你是設計師想了解長期合作的內容嗎?歡迎加入LINE好友與我們聯繫!

追蹤我們的粉絲專頁,無心定期為您提供專業的資訊與服務!






57 次查看