圖片1.png
  • 無心預製家具

系統家具升級2.0「預製家具」2022年新裝修趨勢,集結8個令你不得不愛的理由!


系統家具升級2.0「預製家具」2022年新裝修趨勢,集結8個令你不得不愛的理由!

▶什麼是預製家具?


為需求者量身預製,突破制式化且彈性製作的系統家具。


在設計層面,室內設計師在設計櫃體如果要套用到系統家具,最常遇見的問題就是尺寸的限制,必須依照加工廠設備及五金零件的規格條件再繪製。


預製家具可說是系統家具的2.0,為了讓尺寸彈性化再提升品質並加快交貨速度,無心預製家具自有系統加工廠,引進義大利專業生產線,從進料到裁切、包含難度最高的曲線造型,都能自行完成;讓室內設計師不必侷限系統家具傳統設計,並將所有的製造生產保留在無心系統廠完成,直達現場完成組裝,做到「高品質、快速交貨、乾淨的施工環境」。


 

集結 "預製家具" 8個令你不得不愛的理由!

 

給你看得見的服務品質

系統家具升級2.0「預製家具」2022年新裝修趨勢,集結8個令你不得不愛的理由!


一、尺寸規格彈性化

普遍的系統家具在系統加工廠因為設備的限制,只能做到32倍數的尺寸及四四方方的櫃體造型,無法根據室內空間的需求將設計導入設備並生產,普遍傳統的做法大多還是需要木工進行現場的補修;而無心預製家具不僅沒有櫃體尺寸32倍數的限制,還能將系統家具做到曲線造型,更多的是結合異材質設計(美耐板、封邊條、五金零件...等)


延伸閱讀>>系統櫃不用侷限32倍數尺寸美耐板的應用 曲線/弧形設計與加工


二、縮短工程期

無心預製家具有自營的系統家具加工廠,引進義大利專業的生產線,從進料、裁切、封邊、理料...等工程一氣呵成在自家加工廠內完成,再將物件帶至工地定位,大大縮減工期。


延伸閱讀>>三週內就完成!高雄亞洲新創園區系統家具


三、選用優質板材

無心預製家具使用歐洲原廠F★★★★(F4星)板材EGGER、更是EGGER在台總代理(威佐)唯一指定美耐板總經銷(無心),提供近50色室內設計師熱門推薦色(含EGGER、富美家、FINEX),完全不用擔心使用到來路不明的板材原料。


延伸閱讀>>集結EGGER/富美家/FINEX 50色品牌型錄盒開箱


四、提供3D模擬體驗圖

無心預製家具數位製造,除了減少圖說錯誤的機率更提供3D的模擬體驗圖,讓需求者提早進入體驗設計。


 

享受隱性的附加價值




五、快速交貨

預製家具的服務,大大的縮短了工程期,有效的幫助室內設計師快速交貨。


六、避免噪音的影響

系統家具的製程都是在無心的自家加工廠作業,讓左右鄰居無須受到噪音的影響而限制現場施工的時間。


七、乾淨的施工環境

不論是製造系統家具的過程還是現場定位組裝,不用擔心會有粉塵汙染其他家具的問題。


八、享受優質的服務

無心預製家具,為需求者量身預製,突破制式化且彈性製作的系統家具。


 
系統家具升級2.0「預製家具」2022年新裝修趨勢,集結8個令你不得不愛的理由!

預製家具建立在精準了解業主的需求後給予專業的建議,並為需求者量身預製。以同理心為客戶更進一步的服務,無心預製家具提供的不僅僅是專業的技術服務,更多的是幫助客戶解決痛點並提供周全的服務。


以創新設計導入數位製造,提高產業與顧客價值;將設計導入模組,連結數位生產設備流程,結合傳統木工,創造產業價值,共創三贏!


想了解更多資訊嗎?歡迎追蹤我們的粉絲專頁,我們定期為您提供專業的資訊與服務!



154 次查看