圖片1.png
  • 無心預製家具

《系統家具讓您輕鬆入住》329房市購屋潮來啦! 買房後,選擇全裝潢? 還是買現成?


329房市檔期是什麼?

房地產業界約定俗成的規則。通常會讓建商在這段期間大量推岀新的銷售建案。建商可以透過檔期辨別市場狀況,作為評估未來新案開價、行銷力度以及銷售定位。

買屋之後接下來就是裝潢了,隨著現代人愈來越重視環保、機能、快速裝潢等因素,系統櫃最符合以上需求,尤其與木工結合,可以更有變化性、利用率高。


裝潢如何選擇?

如果手頭比較緊,選擇「現成家具、或是制式系統櫃」可以省下1/3的預算,省時也省工。

但如果東西較多而偏好彈性應用、機能性的需求者,可以考慮「訂製系統家具+輕裝潢」量身預製家具,可以用的久、用的好。

有預算者,當然全裝潢~但想要盡快入住,還是要考慮缺工的問題,根據1111人力銀行統計,截至去年10月,有關裝修相關工程的人員職缺,成長幅度高達38.1%。也就是說有錢,不一定有師傅可以幫你如期完工…但選擇系統櫃可以為你節省部分工時、美觀且實用


選擇機能、美感、省時的系統櫃讓你輕鬆入住

1.施工省時、省工又乾淨

各住宅管委會規範拘謹,施工時間有一定規範。

選擇系統家具,可以節省工時,因為系統家具會、裁切、封邊、加工都會預先在工廠內製作完成,一般居家的話通常只要3~5天的組裝時間,就能完成,而且施工現場也不會有大量粉塵瀰漫。


2.健康低甲醛,在家就能好好深呼吸

無心提供EGGER環保健康系統板材,無添加染料、保持原木天然顏色、耐用且抗菌,更是F 4星(F★★★★)低甲醛、防潮性高的優質板材,無論是居家、商空,對於環境所使用的材料之講究,就是要讓你好好森呼吸!


3.兼具收納、美感的系統櫃,突破制式化限制

隨著技術設備不斷演進之下,無心提供多樣化、封邊膠合密度高的選擇,亦可同色美耐板與同色系統板、封邊條結合,而且突破32倍數限制讓設計師創意思考,可謂是實實在在為需求者提供量身預製、美感、機能兼具的系統家具


 

無心預製家具

突破制式化且彈性製作的的室內設計好夥伴x健康環保建材兼具品質為需求者量身預製

時代的變遷與轉化,直接影響的是工班人力難找和法規種種的侷限...等,透過無心系統化、模組化的製程,幫助室內設計師將設計導入模組,連結數位生產設備流程,因應的設計師的需求結合傳統木匠,創造產業價值,共創三贏!

跨越系統家具的框架,尺寸規格彈性化:


1.產品品質穩定

2.方便同步對花色

3.縮短現場施工時間

4.減少圖說的錯誤

4.提高設計師人均產值

5.減輕木匠師傅現場工作量,做更有價值的項目

6.設計師的作品可確實做「知識管理」


選擇讓無心預製家具為你築夢吧~


想了解更多資訊嗎?歡迎追蹤我們的粉絲專頁,我們定期為您提供專業的資訊與服務!



52 次查看