圖片1.png
  • 無心預製家具

系統櫃不用侷限32倍數尺寸

已更新:11月 17


系統櫃不用侷限32倍數尺寸

Hey 室內設計師!說到系統櫃是不是經常遇到尺寸設計的問題呢?


系統家具一般而言,是由從系統板組成系統櫃,再由不同的系統櫃交疊組裝而成;以往系統家具都是用整排固定尺寸的鑽孔機在櫃體洗排孔。


因此在設計的過程中,系統櫃的櫃體尺寸高度必須依照排鑽的32mm倍數來設計;不只如此,還要考慮到一些特殊五金的寬度都是50mm的倍數,所以系統家具的櫃體也必須依此限制去做調整。


如果不依這個孔位限制來設計,在後續五金零件、櫃體組裝...就很容易對不上,這樣一來就必須另外聘請一位組裝師傅,憑藉經驗去做調整。

系統櫃不用侷限32倍數尺寸


系統櫃除了32倍數的限制,還需要木作加工封板


在櫃體的限制上,為了加強外觀上的美化、防塵,大部分的室內設計師會另請木工師傅在櫃體的上方加工封板,或是另作新的木作櫃來補上。

系統櫃不用侷限32倍數尺寸

難道系統櫃設計就要一直侷限在32倍數之中?


既然都誠心誠意地問了,無心裝潢系統家具就來告訴您!

「不只是32倍數,為您客製系統櫃尺寸我們能做到!」


系統櫃不用侷限32倍數尺寸
系統櫃不用侷限32倍數尺寸

無心裝潢系統家具長期與室內設計師合作,不僅「懂得設計語言」與室內設計師溝通無礙,更將室內設計師的「創新設計導入數位製程」,以自動化製程做到「高品質、低體積、好運送」為室內設計師解決設計痛點並將設計完美的呈現出來。


為您的設計打造精選作品、留下好口碑!

想了解更多系統家具的服務內容嗎?快與我們聯繫吧↓↓


創新設計導入數位製造,提高產業與顧客價值;將設計導入模組,連結數位生產設備流程,結合傳統木匠,創造產業價值,共創三贏!


  1. 跨越系統家具的框架,尺寸規格彈性化

  2. 產品品質穩定

  3. 方便同步對花色

  4. 縮短現場施工時間

  5. 減少圖說的錯誤

  6. 提高設計師人均產值

  7. 減輕木匠師傅現場工作量,做更有價值的項目

  8. 設計師的作品可確實做「知識管理」


聯絡我們,無心裝潢系統家具給您最舒適、最優質的一條龍服務品質!


聯絡我們:(07) 375 9818

線上客服:加LINE好友

82 次瀏覽