圖片1.png
  • 無心裝潢系統家具

10個詢問度超高I讓你與眾不同的收納設計




10個詢問度超高I讓你與眾不同的收納設計

在微解封後,面對尚未穩定的疫情局勢


出外要穿戴口罩、攜帶酒精,做好隨時都要消毒的準備...與其到戶外的空間冒險,不少人寧願選擇待在家裡,等待疫情結束,也有不少人正在擔憂著會不會有下一波四級警戒...


還記得之前為大家介紹的 曲線/弧形設計與加工 嗎?

不少粉絲在看過這篇貼文後,踴躍來訊詢問弧型櫃的製作及訂購!


有興趣的朋友歡迎到點擊>曲線弧形收納櫃<查看詳細內容唷~



中規中矩的收納櫃讓你感到無聊沒有動力嗎?


遠距工作、遠距教學、居家辦公、孩童的學習空間,不論是室內裝修還是工作室設計,在微解封後的你真的了解你自己嗎?長期居家辦公的環境下,最常面對的大概就是四四角角無趣的櫃體以及撐了好多年卻尚未換新的家具,看煩了總是齊齊站好的牆櫃,想為你的家增添活力嗎?


gif


「現在的你,是否覺得生活枯燥又乏味?」


微解封後的我們該如何重新規劃自己的新生活?今天Wu編就為大家整合了10個詢問度超高!能讓你的室內風格成為與眾不同的收納設計!





凹凸有致曲線型

曲線,絕對是生活中最好的調和劑;系統板雖然限於材質的關係無法做到「曲面」的造型,卻能運用「曲線」做出櫃體蜿蜒的曲線感以及極簡的線條美感,同時擁有最好的收納容積,讓你盡情擺放卻不失單調!讓家具成為室內空間的藝術品。


經典收藏展示型

你也是瘋狂的收藏家嗎?蒐集了各式各樣的收藏品卻埋藏在深不見底的紙箱內?不如將他們好好展示出來吧!將層板與牆面做結合,在角落創造出專屬收藏品的展示台。


主視覺曼陀羅型

層疊的書櫃讓你感到無趣?不如將櫃體拼湊成主視覺造型,這絕對是你室內空間最搶眼的一處展示區,將你想展示的物品、書籍一一呈現,讓人更加增添趣味,擁有美好的閱讀空間。


幾何圖形組合型

六角形的書櫃,光是這特別的設計就足以讓它脫穎而出。除此之外,這個設計還是由三個櫃體組織而成的網格線條,你可以用不同的顏色來區分你收納的物品。


就愛金屬鐵件型

系統板搭配金屬鐵件,讓整體造型更加穿透、多加一份酷酷的現代感!異材質的配搭方式能夠彌補各種材質的不足,比如說整體視覺感、櫃體的承重量...等;運用系統板與鐵件打造而成的櫃體,為空間呈現出俐落簡約輕工業風格,而且系統板的溫潤跟鐵件的幹練感還能互相配合。


我有我的秘密堡壘型

打造吧~屬於你的祕密堡壘!牆體穿透的設計可以放置你的書籍或是公仔,讓喜歡的事物圍繞在四周的感覺,除了有秘密小屋的童趣,還附加隱私和私人領域的安全感。



你的英文名字叫什麼型

為你的櫃體賦予全新的意義;除了造型簡約時尚以外,還能一眼就看出表達的辭意及別具特色的牆面造型,英文字母也有像是C、S、R的曲面,則可藉由系統結合木作美耐板來呈現一致的同色。




蜂巢等距時尚型

近期室內裝修趨勢常見蜂巢型設計融入的收納方式,簡潔的線條與組合,為牆面設計出讓視覺上感到對稱、舒適以及幹練的享受。



寵物宅設計型

寵物宅設計已是現下設計元素之一,寵物不僅是一起生活的最佳良伴,也是最忠實的家人!將寵物的設計融入室內,凝聚你與毛孩的歡樂時光吧~





層次堆疊錯落有致型

別看它像是參差不齊的模樣,其實是亂中有序、卻極有情趣,使人看了有好感,眼球不自覺被吸引,坐落在牆邊讓你無法忽視的藝術造型。



限於系統板的材質特性無法彎曲,系統板材可以「曲線」卻無法做到「曲面」怎麼辦?


曲線,可以有很多種組合!甚至可以運用不同色系的封邊條來做層次的堆疊、撞色,例如藍色系統板配上白色封邊條、木紋系統板配上金屬封邊條,黑色系統板配上大理石門片;如果要設計曲面的櫃體,诶~這更加不是問題唷~


我們可以用系統結合木作美耐板的方式彈性設計,加上系統櫃數位化的快速製程,讓櫃體的曲線、曲面達到一致性的設計豈不美哉?


看完今天Wu編為大家蒐集的曲線家具潮流,有令你躍躍欲試嗎~

聯絡我們,給你一條龍的服務品質!


聯絡我們:(07) 375 9818

線上客服:加LINE好友



72 次瀏覽