圖片1.png
  • 無心裝潢系統家具

2021年上半年度最熱銷的EGGER選色出爐囉!

已更新:9月 7



系統結合木作美耐板用途超廣!


大家都知道系統家具交給系統代工廠生產,在過程上製程快速、還能避免粉塵汙染居家環境,運用數位的技術,可以為儲物、收納達到最有效的空間規劃,而美耐板則是技術加成讓櫃體更多元化的造型、牆面裝飾,舉凡從牆壁到天花板、廚房檯面到櫃體桶身、以及門框、門板、窗框,只要你想得到的家具,美耐板都能為您呈現室內空間一致性的美感!


美耐板的CP值有多好?就簡單舉例來說:想在家裡砌上一整面大理石牆,美觀又大氣。


施作前請試想一下:工程的時間要多久?施作的費用有多少?後端整理、清潔、維護呢?

想想就頭痛對吧!美耐板給你同樣的美感,整面牆不需要特別維護,用軟布沾水輕輕擦拭即可~


美耐板是什麼?美耐板是室內設計師最常使用的表面包材!


美耐板是以特殊樹脂的裝飾色紙及牛皮紙層層堆疊,經過高溫、高壓、烘乾等加工技術製成;結合高耐用性及極具吸引力的設計,滿足耐用性和美觀的要求;對於中高使用頻率場所的水平和垂直表面而言,無論是曲面或圓形導角處理,都能輕鬆解決系統家具桶身設計的困難;多層的結構提供了高品質且堅固的表面,特別適合做來裝飾表面包材使用,可作為各種板材的貼面。(ex.系統板、中密度板、木夾板...等其他類型的板材)


統整一下美耐板的優勢給大家

  • 堅固、耐用、好清潔

  • 可用於木質基礎材料或其他芯層的貼面材料

  • 與實木和實木貼貼皮材料比較,美耐板更具有高性價比

  • 易於加工

  • 多款花色選擇

  • 美耐板同色系統板、封邊條(惱人的黑邊、黑線條OUT!)


//小編不藏私// 無心裝潢系統家具上半年度最熱銷的EGGER選色有哪些!


小編不藏私,今天就和大家分享一下上半年度室內設計師、客戶指定的6個熱銷EGGER板材有哪些~


‧ F642 ST16 銅鏽清水膜

F642 ST16 銅鏽清水膜,不同於一般清水模質樸的形象,手工粗逛而真實的不規則石膏塗抹效果,柔和中帶有光澤感,可以讓清水模、金屬、石紋等花色營造出工業風,也可以讓單色增添材質感;與茶褐色/鐵灰色的組合,使 F642 ST16 銅鏽清水模更具深沉的金屬感。



‧ W952 ST15 優質白

W952 ST15 優質白可以說是百搭,能與材質系列、單色系列及木紋系列的任何顏色搭配使用;W952 ST15 優質白不僅能和淺色達到和諧,也能與深色形成強烈對比,可說是選色界經典中的經典。


‧ F812 ST9 白色萊萬托大理石

F812白色萊萬托大理石在廚房空間里特別容易引人注目;復古的材質透過室內設計,展現晶瑩優雅的大理石花色,呈現出自然石材的外觀,能夠完美地應用在大面積設計上。



‧ F461 ST10 碳黑金屬布紋

F461 ST10 碳黑金屬布紋表面粗曠真實具高度的真實感,融合紡織品與金屬表面,展現了全新的設計組合;完美融合了布紋設計與金屬效果,由於它的金屬效果,適合與為冷灰色係單色、藍白色或白色木紋搭配出驚豔的設計效果。



‧ U646 ST9 藍綠色

U646 ST9 藍綠色是一款含有藍色元素、柔和的深綠色;與灰色係單色及材質花色的搭配令藍綠色的花色顯得清新又現代;帶點現代、意境的顏色,藍綠色柔和質感,能搭配不同材質、紋理,像是大理石、木紋、灰色沙發等等,既能呈現北歐風格,也能營造現代摩登的風格。



‧ U702 ST9 米灰色羊絨

U702 ST9 米灰色羊絨是一款溫暖的紅色調灰色,可與紅色基調的木紋很好地結合搭配,與其他灰色調或白色的組合也很適合,有了U702 ST9 米灰色羊絨讓整體的視覺效果不僅色調新穎、同時擁有完美啞光面與優雅的天鵝絨效果,用於櫃門還具有反指紋不留痕的效果。


看完了今天無心為大家介紹美耐板以及上半年度EGGER最熱銷的選色分享後,如果你正在考慮找系統家具加工/代工廠,或是對系統櫃結合木作美耐板想要再了解更多,不怕你打擾~歡迎諮詢無心裝潢系統家具,我們有專員、設計師、工程師採一對一與您介紹、解說我們的相關服務。


聯絡我們,我們給你最舒適、最優質的一條龍服務品質!


聯絡我們:(07) 375 9818

線上客服:加LINE好友





104 次瀏覽