圖片1.png
  • 無心裝潢系統家具

EGGER新色重磅推出x給你時尚知性美的花色



【EGGER / 意象單色 / 新色發布】


既鮮明又柔和、兼具素雅和時尚,能與居住者產生緊密的情感共鳴。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 跟Wu編說說你的代表色是什麼

 

近期EGGER終於發布了「2021年下半年8款新色」,無心裝潢系統家具就領先引進其中5款庫存系統板、美耐板、同色封邊條。٩ (> w <) ۶鮮明柔和的色彩看得wu編都要愛上了


今天Wu編就來為大家介紹5款新色是哪5款,以及新色在系統家具中可以如何搭配其他色款!



■ U504 ST9 蒂羅爾蘭

蒂羅爾蘭屬於藍灰色調的類型,適合與現代的灰色系木紋花色搭配。這一類色彩常在北歐風格設計中與白色或淺色系木紋花色搭配。



■ U507 ST9 藍灰色

藍灰色是屬於藍色又帶點灰色系,很適合與自然、現代的灰調木紋搭配,這一類色彩常在北歐風格設計中與白色或淺色系木紋花色搭配。



■ U636 ST9 海灣綠

海灣綠是帶有藍色元素的淺綠色,其灰色調賦予其內斂的特質,適合與許多木紋及材質花色搭配。用在大面積的牆面上看起來舒適又自然,完全不顯突兀。



■ U708 ST9 淺灰色

淺灰色能與其它灰色搭配,可採用多種不同方式組合。適合與其他灰色搭配,同時也很適合用在與自然系木紋花色的對比色,在室內設計中,這一類灰色調可以說是「全能的百搭花色」能搭配各種中性表面材。



■ U830 ST9 焦糖色

焦糖色是升級版的赤陶色;適合與灰色系花色搭配出極具現代感的設計,深棕色調令花色具有經典優雅特質。


👉看更多單色系列的系統板/美耐板色款

👉看更多無心裝潢系統家具線上型錄


以上5款新色推薦,室內設計師們~如果有這方面的需求,趕快與我們聯繫唷 ˇ ˇ ˇ


聯絡我們:(07) 375 9818

線上客服:加LINE好友


【EGGER線上VDS虛擬配色軟體】


看完了Wu編為大家介紹的配色後,如果你還覺得不過癮,想試試更多不同的板材搭配。


Wu編在這裡推薦大家試試看「EGGER線上VDS虛擬系統」,你能選擇自己最中意的系統板/美耐板花色,還能轉換不同的情境模式,像是客廳、廚房、臥室、更衣間...等,簡單幾個步驟就能生成家具的虛擬畫面唷。────現在就來試試👉https://pse.is/VDS_EGGER

👉看更多「EGGER線上VDS虛擬系統」教學步驟





【你訂閱無心品牌型錄盒了嗎?】


無心裝潢系統家具 除了自有系統廠生產設備,將系統家具結合木作美耐板,並提供拆料設計服務。更是EGGER美耐板台灣總經銷,我們為室內設計師精選出最熱門、新穎的系統板/美耐板、可多元設計的斷面紋/雙色/同色封邊條,將其集結成無心品牌型錄盒。


讓室內設計師不必大包小包帶著各品牌型錄出門,小巧好收納的型錄盒,讓你輕鬆帶著走。

最重要的是無心品牌型錄盒會不斷地更新唷!


>>你是室內設計師想找長期合作的夥伴嗎→留下您的聯絡資訊

>>你想訂閱無心品牌型錄盒嗎→點我進入頁面

>>看更多無心品牌型錄盒開箱內容→點我進入頁面

聯絡我們,我們給你最舒適、最優質的一條龍服務品質!


聯絡我們:(07) 375 9818

線上客服:加LINE好友

44 次瀏覽