常見問題

Q1. 可以在廚藝烘焙桌的檯面主桌上直接用刀具切菜嗎?

刀具 "不能" 在桌面上直接使用,桌面可耐鈍器的磨擦,但不可用銳利物品在上面切割,會導致桌面損壞,所以使用刀具或銳利物品時請務必使用砧板後再料理食材。

Q2. 廚藝烘焙桌的檯面主桌,可以在上面使用電磁爐嗎?

可以的! 包括收納子櫃的檯面上都是可以使用電磁爐的完全沒問題!

Q3. 廚藝烘焙桌的配電是? 一般家用可以嗎?

可以的,一般家用110V就可以了!

Q4. 廚藝烘焙桌上有裝置電源插座嗎?

在廚藝烘焙桌的設計規劃時期,初期是將電源插座作為其中一功能性設置在內,但與技術部門多次討論,為求安全性考量,最後將這個設置移除了,建議朋友們還是以電源延長線作為延伸使用電源的使用,會是更好也更安全的方式。

Q5. 收納子櫃的中屜裡面可以放電鍋或是熱(煮)水瓶嗎?

收納子櫃的中屜裡面 「 "不能" 使用有水氣產生的電器」, 並且如果是帶有水蒸功能的烤箱、水波爐一樣是「不能」使用的,這一點請一定要留心。但是依然可以單純當作存放空間,使用時再拿出使用即可。

Q6. 收納子櫃最大尺寸可以放入那些牌子的烤箱?

實際確認後廠牌Dr. Good、烘王A+烤箱(HW-9988)、烘王HW-1266都可以放入沒有問題的。

Q7. 請問收納子櫃中櫃的空間尺寸?

寬96.8cm x 高40cm x 深61cm

Q8. 請問收納子櫃的耐熱性?

收納子櫃所使用的板材都具有一定的耐熱性,但如果朋友們對於耐熱部分還是有所擔心,也可以在烤箱放置的上方/下方/側邊(如靠櫃側邊放置)貼上鋁箔紙。

Q9. 檯面主桌的高度設定與變更方式?

在廚藝烘焙桌出廠前,都會已先預設並鎖定與收納子櫃最相合的一個最低高度;若您需要調整成比收納子櫃更低的高度,請按照原廠升降系統的使用說明書解除設定後,即可隨意降低到您適合的高度。
而如果只需要調整到更高的高度,請直接由控制面板調整即可。

Q10. 若檯面主桌的高度設定低於收納子櫃的高度時?

若檯面主桌高度低於收納子櫃時,收納子櫃將無法放置回主桌下空間。

Q11. 升降控制是否有安全鎖定功能? 家中有小朋友會擔心安全問題

升降控制面板設有安全鎖定裝置,家中有小朋友的話可按照原廠說明書設定安全鎖喔。

Q12. 檯面主桌的升降系統是否有碰撞的時安全設置功能?

是的,我們採用了有安全設置的升降設備,若在下降時碰撞到其他物體則桌面會回彈不會再繼續下降。

Q13. 如果不小心在操作中檯面主桌碰撞到下方的物品,那個壓力是否會讓下面的物品受損?

升降系統本身設有安全停止功能,但如果經常性的發生碰撞狀況,也是有可能造成下方物體的損傷,所以您如果要變更的高度是低於收納子櫃或您想放入的產品高度,請務必小心檯面主桌下方是沒有其他物體。

Q14. 升降功能的設定上是否有提供多段高度設定功能?

升降系統設有多段高度設定的功能,如有需要可按照原廠說明書的步驟說明自行設定。

Q15. 請問你們的廚藝烘焙桌出貨時是已經組裝好的嗎?

是的! 送到您手上時將是已經完全組立完成的成品,馬上就可以用它做出美味的料理!

Q16. 檯面主桌跟收納子櫃只能當作廚房用品使用嗎?

其實我們的檯面主桌也可以放置到書房或工作室使用,收納子櫃也可以視自己的需求擺放,非常多功能跟自由性喔!

Q17. 大概甚麼時後可以收到產品?可以延後出貨嗎?

出貨時間看活動訊息,希望可以讓大家可以盡早收到我們的甜心產品。
如果需要延後出貨,請先私訊我們喔。
期間的出貨安排如果有任何的調整,我們都會第一時間更新於粉絲團讓朋友們知道,所以記得要追蹤我們哦。

Q18. 我可以指定產品的配送日期跟時段嗎?

由於配送作業上是必須與配送廠商協調,所以當進入安排出貨的階段前,團隊都會先聯繫收件人並確認收件地址等相關資訊,屆時請再與我們的夥伴確認可指定配送的日期唷。

Q19. 配送大哥會幫我把產品送上樓嗎?如果是需要爬樓梯搬運有加收費用嗎?

只要您住處有電梯設備或是位在一樓,配送大哥都可以幫您送到府上。
但如果您府上是需要透過樓梯搬運的話,就需要支付人力搬運費用了,一層樓加收200元。

Q20. 可是我在偏遠地區有配送嗎? 外島也有配送嗎?

偏遠地區也提供配送的,不過因為運費會增加,所以若您在偏遠地區請私訊我們確認您的運費唷!
*偏遠地區請參考點此
*外島目前沒有提供配送。

Q21. 產品的保固與維修內容?

桌面板材:非人為與天然因素損壞,提供1年保固、2年保修。
其他櫃體、五金:非人為與天然因素損壞,提供1年保固、2年保修。
升降機械:5年保固。
為了避免影響您的權益,保固與保修詳細資訊請點此-廚藝烘焙桌保固說明

Q22. 最後的貼心小提醒

廚藝烘焙桌貼心小提醒

​Q23.上述沒有我想問的問題

如有疑問 歡迎諮詢哦~ FBLINE

無心logo白字_3.png

​CONTACT US

無心裝潢系統家具 | 高雄市

horngsha839@gmail.com

 

  • YouTube的 - 白圈
  • Facebook的 - 白圈
  • LINE圖示-02
  • Instagram的 - 白圈
圖片2.png